営業部の枦山のご挨拶より始りました、今回の料理教室のご報告します!
今回もメニューも
鮭と秋野菜のドリア
キュウイソースの柔らかチキン
高野豆腐の揚げ物
アボガド・赤パプリカのかき揚げ
ビタミンカラースープ
アセロラゼリーでした!!
グリルの掃除の質問がでてご指導頂いてます。
やっぱりグリルの掃除はみなさん気になるところですよね(@_@。
鮭の骨抜きをして下さっています!
ホワイトソースが無くても、豆乳でとっても簡単に下ごしらえができちゃうドリアです。
カレー風味のチキン。お弁当にもぴったりです!
いつも奥様と一緒にお料理されているそうで、慣れた手つきがステキです(●^o^●)
ドリア待ち!
タイマーで知らせてくれまーす。
はい!
ドリアが焼けました。
美味しそーう(*^_^*)
次は、スープ。
ちょっと味見してみましょう!
圧力なべで長いももやわらかに!
これでお肌プルプル
間違いなし!!
さあ、いただきましょう
最後にみなさんで記念撮影
いつも書いていますが・・・
ご希望があれば随時、クッキング教室を、開催します!
(日程によってお受けできないこともありますので・・・ご了承ください。
3日くらい希望日を言っていただければ助かります。)
参加をご希望される方は
エコらす 水藤(みとう)までご連絡ください。
082-923-2229にお電話していただいて、
『お料理教室の申し込みしたいのですが!』
と言っていただければOK!
もちろん担当の営業マンにいっていただいてもかまいません。
申し込みお待ちしております!!